Posts Tagged contact lens

Omoshiroii desu ne.. ;)

bismillah..

It took almost an hour to put on the contact lens.. ewh.. And actually it was easier to put these on without open force the eye lid. Just put it naturally.. looking at the mirror.

It worked out finally..  hurray..

~thnxMbaDew~

Leave a comment

The new Eye.. ^_^!

bismillah..

Today, is a memorial day where I bought a pair of contact lens. It should be memorized because  a year after this the lens should be thrown off.. 😛

Dunia jadi beda banget.. semua jadi lebih.. lebih.. besar.. kkkk.. Lebih dekat tepatnya.

Gua baru sadar betapa besarnya sepatu yg gua pake.. unbelievable malah.

Gua baru sadar betapa besarnya leppi gua.. perasaan kalo gua liat pake kacamata gak gede2 amit..

Gua baru sadar kalo badan gua gede.. *hm.. keknya itu mah dari dulu.. :P*

Gua beli 60 rebu won buat setahun, mereknya gak tau tuh.. tapi buatan amrik. Um.. ini screenshotnya..

Menakutken sekalih waktu pertama kali nyucuk tuh lensa ke mata.. keknya gimana gitu, tapi ternyata setelah nempel di mata lancar2 aja.. dan enak juga dipake, ga terasa.

Gua serasa jadi bayi lagi yg bisa lihat dunia dengan jernih. Mata gua terasa berbinar2.. Dan ternyata.. gua gak terlalu sipit2 amat.. hehe.. lumayan belo juga kok.. 😉 *kapan2 gua kirim poto2 narsis gua..kkk*

Waktu nyopot pun jadi sebuah petualangan tersendiri. Gua melakukan riset di yutup.. dapet banyak metode buat ngelepas tuh lensa dari mata. Tapi video di bawah ini yg paling menarik dan amat menyenangkan dari sisi penyajian. Soalnya ada yg mosting tips2 soal contact lens dengan berbagai macam ancaman2 tentang kebersihan dan kesehatan gitu.. gua jadi ketakutan sendiri gitu.. paranoid..aaargh.. But this video sure relieve me a lot.. ^^

~howBeautifulLifeIs

, ,

3 Comments

%d bloggers like this: