Archive for category lagu

Pergi Tak Kembali …

bismillah..

Tidak akan ada lagi update di blog ini. Semua konten, dan postingan ke depan akan dilakukan di blog baru: http://febiansyah.name .

,

2 Comments

Hapuslah Cinta – Soulvibe

bismillah..

… 🙂

,

Leave a comment

Suara Persaudaraan – Ajari Aku

bismillah..

indahnya hari ini.. 🙂

,

2 Comments

Suara Persaudaraan – Zuhud III

bismillah..

tautan unduh: di sini

sumber lirik : http://www.liriknasyid.com/index.php/lirik/detail/969/suara-persaudaraan-zuhud-iii.html

Zuhud III

[00:01.24]Inilah dia kuda beruda dua
[00:05.12]Kuda tunggangan tercanggih milik kita
[00:09.53]Berlari dengan kecepatan sahaja
[00:13.95]Memburu waktu alternatif yang ada
[00:18.37]Sebuah kendaraan motor roda dua
[00:22.92]Buatan pabrik dua windu dulu kala
[00:27.43]Buatan pabrik dua windu dulu kala

[00:32.23]Inilah dia kuda beruda dua
[00:36.48]Kuda tunggangan tercanggih milik kita
[00:41.00]Berlari dengan kecepatan sahaja
[00:45.44]Memburu waktu alternatif yang ada
[00:49.98]Sebuah kendaraan motor roda dua
[00:54.25]Buatan pabrik dua windu dulu kala
[00:58.90]Buatan pabrik dua windu dulu kala

[01:03.37]Meskipun demikian kami mensyukurinya
[01:07.97]Nikmat dan karunia yang Alloh berikan
[01:12.37]Karna itu adalah hakekatnya amanah
[01:16.96]Yang di titipkan oleh Alloh

[01:21.31]Rasululloh tlah mengajarkan kita
[01:25.74]Dengan berzuhud terhadap harta dunia
[01:30.22]Qonaah dengan segala pemberiannya
[01:34.66]Istiqomah napak tilasi jalan surga
[01:39.16]Istiqomah napak tilasi jalan surga

[01:43.77]Inilah dia kuda beruda dua
[01:48.11]Kuda tunggangan tercanggih milik kita
[01:52.74]Berlari dengan kecepatan sahaja
[01:57.14]Memburu waktu alternatif yang ada
[02:01.71]Sebuah kendaraan motor roda dua
[02:06.22]Buatan pabrik dua windu dulu kala
[02:10.64]Buatan pabrik dua windu dulu kala

[02:15.10]Agar tiada tergelincir dalam lembah nista
[02:19.75]Banyaklah harta yang bukan milik kita
[02:24.32]Letakkanlah di tangan agar siap di tinggalkan
[02:28.77]Tiada menjadi beban dalam kehidupan

[02:33.37]Rasululloh tlah mengajarkan kita
[02:37.64]Dengan berzuhud terhadap harta dunia
[02:42.20]Qonaah dengan segala pemberiannya
[02:46.47]Istiqomah napak tilasi jalan surga
[02:50.88]Istiqomah napak tilasi jalan surga
[02:55.50]Istiqomah napak tilasi jalan surga
[03:00.32]Istiqomah napak tilasi jalan surga
[03:04.81](ending)

,

Leave a comment

CherryBelle – Dilema

a rip off of SNSD mungkin.. kkk

tapi lagunya sebenernya enak, asal jogetnya lebih kalem n sopan.. gua rasa makin oke..

*update*

gua ngerti kenapa beat-nya familiar.. kayaknya gara2 mirip lagu ini:

,

4 Comments

Hedi Yunus – Tahajjud

bismillah..

Hedi Yunus – Tahajjud

mp3: http://www.filesonic.com/file/1114482104 
lirik: http://www.nasyidpilihan.co.cc/2011/06/hedi-yunus-tahajjud.html 

Di hening malam, kuterjaga
Semata karena kuasamu
Dalam hening malam, kubersujud
Syukuri nikmat atas rahmat-Mu

Oh ya Allah ya Robbi
Sungguh indah, lewati malam-Mu
Kuhadapkan wajah dan hatiku
Tiada kata, malam sunyi sendiri
Yang ada hanyalah kehangatan malam bersama-Mu

Sholatku ibadahku hidup dan matiku
Semata hanya kepada-Mu

 

 

*

imgsrc:http://ensiklopediamuslim.blogspot.com/2008/12/solat-tahajjud.html

,

Leave a comment

Opick feat. Amanda – Maha Melihat

bismillah..

maha.. segala maha..

,

Leave a comment

SWAMTHING – “sesuatu”

bismillah..

sesuatu dari elfa’s singer..

bass-nya berasa 🙂

1 Comment

Kataomoi~~

bismillah..

dari anime nichijou (daily life) .. lucu banget nih anime.. ngilangin stress.. hehe

di atas adalah video opening music dengan subtitle Indonesia.

di bawah ini, versi aslinya dari group band “Hyadain” .. personel-nya cuman berdua kayaknya.. gua gak terlalu merhatiin sih..

terus, dari situ.. gua jadi tau apa arti kata kataomoi, “Unrequited Love”, “One-sided Love” , atau “Cinta sebelah tangan” 😀

googling2 lagi.. gua jd dapet video2 laen..

ternyata.. ada video2 yg sebelumnya gua suka, tapi gua gak sadar title-nya tuh kataomoi.. hahaha…. ternyata.. gua mang berjodoh sama kataomoi..

ini ..

dan ini..

gua suka banget ama dua lagu di atas.. hoho.. tanpa sadar judulnya itu “kataomoi”

mang biasa sih.. cinta sebelah tangan.. hehe.. bukan cinta kali ya.. tapi “suka” aja.. 🙂

..

yg sedih, menurut gua.. video ini.. 🙂 slideshow-nya bikin nyeresep.. hehe

yup.. begitulah postingan gua soal kataomoi.. yg isinya cuman link2 dari youtube kebanyakan.. 😀

lagi mellow jg nih.. motto..motto.. kataomoi arimasu.. ^^

bismillah..

, ,

4 Comments

Watch “Maroon 5 “Sunday Morning” (COVER)” on YouTube

Leave a comment

%d bloggers like this: