Archive for category cinta

Hapuslah Cinta – Soulvibe

bismillah..

… 🙂

,

Leave a comment

Siri.. Love

bismillah..

dari sini: http://www.gizmodo.com.au/2011/10/iphone-4s-unboxing-and-siri-first-test/

Man: I love you

Siri: You hardly know me.

Man: Do you love me?

Siri: I’m not capable of love

huehue… jawaban klasik.. :

EPIC UPDATE !!!!

 

hahaha.. let’s just be friends..

,

Leave a comment

It’s all back.. in a rush….

astaghfirullah..

semua kenangan dari 2 tahun lalu.. semua kembali.

menyebut namanya 3 kali. AP

mengetikkan namanya di search facebook….

apa yang aku lakukan???

dia makin manis.

astaghfirullah..

.

cukup ya Allah…. cukup…

lepaskan dia dari pikiran….

orang yang dulu pernah spesial.

aku jadi rindu lagi.

cukup. dia pun sudah tidak perduli.

cukup.

.

astaghfirullah….

kalau memang bukan jodohku.. jauhkanlah.. dan berikanlah yang lebih baik.

namun………. jika memang jodohku.. berikanlah jalan untuk bersatu.

astaghfirullah…

3 Comments

Quote of The Day

Good relationships don’t just happen. They need time, patience, and two people that are willing to face every obstacle thrown their way.

,

2 Comments

Kali ini aku tidak akan menangis (lagi)..

semakin terbaca ….

ada polanya jg.. sabar feb.. sabar.. hehe

,

2 Comments

Kataomoi~~

bismillah..

dari anime nichijou (daily life) .. lucu banget nih anime.. ngilangin stress.. hehe

di atas adalah video opening music dengan subtitle Indonesia.

di bawah ini, versi aslinya dari group band “Hyadain” .. personel-nya cuman berdua kayaknya.. gua gak terlalu merhatiin sih..

terus, dari situ.. gua jadi tau apa arti kata kataomoi, “Unrequited Love”, “One-sided Love” , atau “Cinta sebelah tangan” 😀

googling2 lagi.. gua jd dapet video2 laen..

ternyata.. ada video2 yg sebelumnya gua suka, tapi gua gak sadar title-nya tuh kataomoi.. hahaha…. ternyata.. gua mang berjodoh sama kataomoi..

ini ..

dan ini..

gua suka banget ama dua lagu di atas.. hoho.. tanpa sadar judulnya itu “kataomoi”

mang biasa sih.. cinta sebelah tangan.. hehe.. bukan cinta kali ya.. tapi “suka” aja.. 🙂

..

yg sedih, menurut gua.. video ini.. 🙂 slideshow-nya bikin nyeresep.. hehe

yup.. begitulah postingan gua soal kataomoi.. yg isinya cuman link2 dari youtube kebanyakan.. 😀

lagi mellow jg nih.. motto..motto.. kataomoi arimasu.. ^^

bismillah..

, ,

4 Comments

Syahdu – Rhoma Irama

bismilah..

Syahdu – Rhoma Irama
——————————–
lirik: di sini *dengan modifikasi*

Bila kamu di sisiku hati rasa syahdu
Satu hari tak bertemu hati rasa rindu
‘Ku yakin ini semua perasaan cinta
Tetapi hatiku malu untuk menyatakannya

Bila kamu di dekatku hati rasa syahdu
Satu hari tak bertemu hati rasa rindu

*musik tengah..*

Bila cintaku terbalas oh bahagia sekali
Tapi bila tak terbalas ‘ku tak sakit hati
Karena aku menyadari siapa aku ini
Tak sepadan tak setinggi tak patut kaucintai

Cukup bahagia hatiku
Bila bertemu denganmu
Cukup bahagia hatiku
Dapat memandang wajahmu

~siapalah aku..

,

Leave a comment

Wedding Site.. project 1 :D

bismillah..

Alhamdulillah.. berkat banyak tips2 dan juga desain logo gratisan dari sis LyLe (inget nulis L-nya besar semua) .. blog ini launching.. hihihihi

bertemakan “DailyNotes” dari ElegantThemes .. check here out.. 😉 http://eryika.co.cc

terima kasih jg untuk bos Hadi yg udah ngasih saran buat nambahin mute button 😀

mari2… ada yg mau merit.. abang bikinin.. ^^

Congrats buat Ery and Riska.. mantab.. ente beruntung Ry dapet si Riska.. 😉

,

2 Comments

Cinta Melulu – Efek Rumah Kaca

bismillah..

indahnya jatuh cinta.

.

tai kucing rasa coklat.. hehe

.

tapi.. lu tau gak sih cinta itu apa?

.

mengatakan cinta.. harus siap dengan segala komitmennnya. Tapi .. keindahan ada di balik semua perjuangan itu.. hehe.. ngomong apa sih gua.

Hari ini gua pengen ngomong soal lagunya si Efek Rumah Kaca sih.. ini lagu kocak dah.. nyindir para produsen lagu2 yg bikin lagu tak lain hanya tentang cinta.. patah hati.. jatuh cinta lagi..

Gak ada kayak lagu2nya si benyamin gitu, soal lampu merah lah, soal ondel-ondel lah, soal sang bango lah.. 🙂

there are millions of more important things out of love.. in term of emotion between two opposite sexes..

I was trapped.. I admit that.. 🙂

hoping now… I could be free out of it.. hehe

Dia yg pernah deket ama gua itu pernah ngomong sih.. soal prioritas.. hehe.. tapi dasar gua yg gebleg.. hehe mudah2an sih kali ini gak salah paham.

anyway.. banyak hal yg lebih penting dari urusan romansa begituan… 🙂

nyok anak muda.. bikin sesuatu yg besar… mumpung masih mude..

*imgSrc: http://www.himpalaunas.com/artikel/sosok/2010/06/29/benyamin-sueb-seniman-betawi-serba-bisa

*update: gua nangis inget ama bapak gua di rumah.. :’)

, ,

Leave a comment

SOMEDAY – NINA

bismillah..

Someday – Nina
source: http://www.metrolyrics.com/someday-lyrics-nina.html

Someday you’ll gonna realize

One day you’ll see this through my eyes
But then i won’t even be there
I’ll be happy somewhere
Even if i can’t 

I know
You don’t really see my worth
You think your the last guy on earth
Well I’ve got news for you
I know I’m not that strong
But it won’t take long
Won’t take long

Chorus

Coz someday, someone’s gonna love me
The way, i wanted you to need me
Someday, someone’s gonna take your place
One day I’ll forget about you
You’ll see, i won’t even miss you

Someday, someday

But now
I know you can’t tell
I’m down,and I’m not do anyway
But one day these tears
They will all run dry
I won’t have to cry
Sweet goodbye

Chorus

Coz someday, someone’s gonna love me
The way, i wanted you to need me
Someday, someone’s gonna take your place
One day I’ll forget about you
You’ll see, i won’t even miss you
Someday, someday

,

Leave a comment

%d bloggers like this: