About

Hehe..

Akhirnya ke-update juga niy halaman About. Disuruh update ama si Agung 😀

Jadi gini.. about me y? ya gua siy gitu2 aja dari dulu, yang berubah adalah kegemukan gua.. jadi makin menjadi-jadi.:)

Gua itu orangnya simple dan suka ama yang simple2..*simple minded* Lebih ngeliat ke fungsi daripada penampakan luar aja.. terus.. suka ama yg namanya wanita *ya iyalah..* apalagi yang manis2.. *gula kale.. :P*

Terus.. gua itu suka ama hal2 yang berbau Jepang, such as, Anime, Dorama.. dan laen2.. Tapi.. ternyata gua malah kecemplung di Korea.. 😀 Tapi udah untung banget.. deket ama Jepang lah.. hehe

Fasilkom angkatan ’03  *kencur*

Pemalu

Pemikir gak jelaz

Pembosan *gampang bosen*

Sering beda prinsip kalo suka ama ce *prinsip gua suka ama dia.. prinsip dia gak suka ama gua XD*

Kalo lagi dapet sering ngeselin *dapet apa niy.. :P*

Kemungkinan cerdas

Pemalas n suka nunda2

Setia

Suka bercanda *tapi kalo serius, hayo .. *

Last but not least.. I am Muslim

*update: Mencintai kejujuran.. 🙂

NB: I’m a man full of love.. still looking for the half of my heart.. 🙂

  1. #1 by agungfirmansyah on October 17, 2008 - 1:18 pm

    Yang ini di update donk….

  2. #2 by anna fardiana on February 18, 2009 - 6:51 pm

    assalamualaikum…
    berarti saya manggilnya ‘dek’ yah??
    secara masih angkatan 2003…

    salam kenal ajah ya…gak sengaja nyampe sini..
    btw, tertarik ama yang berbau jepang yah?? wah… nihon go mo benkyou shite imasu ka??

    • #3 by havban on February 18, 2009 - 8:47 pm

      Lam kenal jg.. 😀

      Yup.. japan rocks.. imashita.. dai gaku de benkyoushimashita.. ^^

  3. #4 by ilmugratisan on February 20, 2009 - 9:54 pm

    assalamu’alaikum

    Kang…, YM ente apa kang???

    YM saya agung_ahaa

  4. #5 by havban on February 20, 2009 - 11:32 pm

    YM ane havban bro..

  5. #6 by arya wirayuda on February 21, 2009 - 1:21 pm

    nitip ninggalin “bau” ya mas
    thenkyu

    • #7 by havban on February 21, 2009 - 5:38 pm

      Ahem.. monggo.. tinggal di-baui saja… 😛

  6. #8 by Hasrul Ma'ruf on March 10, 2009 - 11:23 pm

    Sering beda prinsip kalo suka ama ce *prinsip gua suka ama dia.. prinsip dia gak suka ama gua XD*

    gila keren abis,, pengen gua quote, tapi merendahkan harkat dan martabat *haha, jujur abis gua! :p

    • #9 by havban on March 11, 2009 - 12:31 am

      @hasrul:
      You may quote it.. it is not originated from me anyway.. 😀

      Um.. I tried to be honest, tried not to hurt too.. it was hard.. and still learning to master it.
      ganbatte.

  7. #10 by Hasrul Ma'ruf on March 10, 2009 - 11:26 pm

    Selamat atas migrasinya ke rumah baru di Singapur.

    • #11 by havban on March 11, 2009 - 12:30 am

      @hasrul:
      Terima kasih bro.. mohon tumpangannya.. ^^
      Tuh dah gua posting beritanya.. hehe

  8. #12 by fitriani on April 18, 2009 - 4:31 pm

    Assalamu’alaikum.wr.wb.

    Kakak apa kabarnya? Semoga Kakak dan keluarga selalu ada dalam lindungan Allah swt. Amin.

    Perkenalkan, Nama saya Fitriani dari Rumah Zakat Indonesia. Saya bertugas sebagai ZIS Consultant Online Rumah Zakat Indonesia. Apabila Kakak dan keluarga berminat mengamanahkan zakat, sedekah, donasi untuk program Healthcare, Educare, Youthcare, dan Ecocare atau berminat menjadi orang tua asuh melalui Rumah Zakat, saya siap membantu. Rumah Zakat Indonesia menawarkan kemudahan dalam berzakat dan berdonasi, diantaranya telah tersedia layanan zakat dan donasi melalui Pay Pall.

    Insya Allah saya juga akan membantu Kakak dalam memberikan informasi mengenai zakat yang Kakak sampaikan melalui Rumah Zakat Indonesia. Silahkan email saya di fitriani_im@rumahzakat.org atau untuk YM di fitriani_rzi@yahoo.com.

    Terima kasih atas perhatian Kakak terhadap Rumah Zakat Indonesia. Mudah-mudahan harta yang senantiasa kita belanjakan di jalan Allah akan menjadi pahala yang berlimpah.
    Wa’alaikumsalam wr.wb


    Fitriani
    ZIS Consultant RZI
    Jl. Turangga 25 C Bandung-Indonesia
    Phone : +62 22 733 2407
    Fax : +62 22 733 2478
    Mobile : +62 857 4059 1659

    Mail : fitriani_im@rumahzakat.org
    ID YM : fitriani_rzi

    http://www.rumahzakat.org

    • #13 by havban on May 15, 2009 - 10:47 am

      @fitriani
      Hm…gimana ya… 😀

  9. #14 by adrianna on June 25, 2009 - 1:17 pm

    assalamualaikum mas… 😳

  10. #15 by biomarin on June 29, 2009 - 9:08 pm

    Kayaknya mas ini lucu dan menggemaskan deh,wakakaka

    • #16 by havban on June 29, 2009 - 10:28 pm

      @marin
      Iya.. kamu jg lucu deh Rin.. >.<

  11. #17 by gatot_surabaya on August 6, 2009 - 4:24 pm

    Feb, gmn di korea? Tambah gemuk yaa???
    Semoga studinya lancar…tambah sukses…
    gatot&puspa

    • #18 by havban on August 6, 2009 - 4:32 pm

      Wah.. ini mas gatot ya? 😀

      kabar saya baek2 aja mas.. hehe.. iya sih.. makin bulet nih.. kkk..

      Makasih doanya mas..

      btw.. punya facebook? add saya mas.. di havban@gmail.com

      thnx

    • #19 by havban on August 6, 2009 - 4:32 pm

      Wah.. ini mas gatot ya? 😀

      kabar saya baek2 aja mas.. hehe.. iya sih.. makin bulet nih.. kkk..

      Makasih doanya mas..

      btw.. punya facebook? add saya mas.. di havban@gmail.com

      thnx

  12. #20 by Huang on September 15, 2009 - 9:52 am

    hehe.. yang last but not least… itu mirip ama acara Take Him Out 😀

    • #21 by havban on September 16, 2009 - 10:02 pm

      @Huang
      hehe.. ndak tau tau saya tuh soal itu.. miripnya di mananya ya? 😀

  13. #22 by yak on May 22, 2010 - 11:32 pm

    wuiiih..
    ke korea ngapain Om?

  14. #24 by Zizima on January 11, 2011 - 4:00 pm

    salam kenal 🙂

    • #25 by havban on January 11, 2011 - 4:37 pm

      Salam kenal jg mba.. 🙂

  15. #26 by Asop on April 28, 2011 - 1:31 pm

    Aih, ijinkan saya tinggalkan jejak di sini. 😀

    • #27 by havban on May 2, 2011 - 12:51 am

      terima kasih dah berkenan mampir mas.. salam kenal jg.. 😀

  16. #28 by juminten on November 9, 2011 - 1:41 am

    Aaaaaakkk… Seoul. Mei tahun depan aku ke sana. Tiket sudah di tangan.
    Can’t wait any longer. ^^ Makasih sudah berkunjung ke blogku… 😉

    • #29 by havban on November 10, 2011 - 8:49 pm

      yuk.. mari..

      saya ada bulan mei.. nanti kontak2an aja kalo butuh guide.. hihi

  17. #30 by herma1206 on September 21, 2013 - 1:59 pm

    waah..ini mas febian yg dulu pernah bantu ngasih tools migrasi dri mp ke wp ya..??? mgkn gak inget saya…tpi saya inget dlu terbantu banget…
    walopun telat gpp deh ngucapin terima kasih lagi di sini…saya follow ya..
    oh iya..dlu id mp-nya: vienky.multiply.com *gak penting 😀

    • #31 by havban on September 21, 2013 - 2:05 pm

      Wah.. udah lama juga ya.. 😀 sama2 mba.. saling membantu.. o ya untuk blog ini gak akan diupdate lagi.. semua pindah ke hidayat.febiansyah.name

      • #32 by herma1206 on September 21, 2013 - 2:10 pm

        ooowh..udah pindah toh…salah ngedatengin rumah klo gitu :D, gak bisa di link rumahnya yg baru..hehe

      • #33 by havban on September 23, 2013 - 3:05 am

        Hehe.. Bisa dilink kok mba.. Tadi itu alamatnya..

      • #34 by herma1206 on September 23, 2013 - 10:17 am

        oowh..oke..oke…

  18. #35 by mythantikssi on September 5, 2014 - 9:16 pm

    mas boleh minta alamat WI cheonan..

    • #36 by havban on September 22, 2014 - 1:38 pm

      coba ke stasiun cheonan dulu.. terus cari CGV.. lokasi WI ada di situ terakhir kali..

      ada lagi yang di depan yawoori ( sekarang shinsegae) pas nyebrang.. masuk jalan yang di kanan, terus di perempatan ke 3, belok kanan.. ada di lantai dua sebelah kiri.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: