CherryBelle – Dilema


a rip off of SNSD mungkin.. kkk

tapi lagunya sebenernya enak, asal jogetnya lebih kalem n sopan.. gua rasa makin oke..

*update*

gua ngerti kenapa beat-nya familiar.. kayaknya gara2 mirip lagu ini:

,

  1. #1 by Asop on August 10, 2011 - 10:47 pm

    Hffffffttt Makin banyak girlband yang meniru format girlband jepang dan korea. 😐

    • #2 by havban on August 16, 2011 - 7:24 am

      hehe.. gpp sob.. 🙂

      awalnya niru.. lama2 kita bisa kembangin dari situ..

  2. #3 by cyn on August 14, 2011 - 11:38 pm

    gua sih personally lebih suka cherrybelle daripada 7icons xD lumayan enak didenger kok, gak usa sambil liat pideonya 😀

    • #4 by havban on August 16, 2011 - 7:24 am

      hohoho.. ketauan deh salah satu fans CiBi kita.. 😉

      hehe.. iya sih.. lagunya lumayan, meski ada satu yang nyontek abis dari SNSD tuh..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: