WSK 4th Batch Orientation and 3rd Batch Award


bismillah..

Akhirnya update jg nih blog.. hehe. soal awarding WSK..

Video di atas hasil kompilasi dari tim koreabrand merangkum kegiatan kita di acara orientasi batch ke-4 dan penganugerahan batch ke-3.

Acaranya tidak jauh berbeda dengan acara orientasi batch ke-3 , kita diantar tour keliling museum, meski saya masih harus katakan tidak sedetil batch kemarin.. guide-nya menjelaskan dengan intensif yg tahun kemarin. Kalau batch ini.. cuma sekilas2 dan gak sampai ke lantai ke-3… ada beberapa hal tak sempat terjelaskan.. hehe.

Postingan yang batch kemarin bisa dilihat di sini(part 1) dan di sini(part 2)

This slideshow requires JavaScript.

Di atas adalah poto bersama.. batch ke-3 dan batch ke-4 …

Gua ada di belakang… gak keliatan.. disamping neng Sali ^^

Dan ini adalah poto saat penyerahan hadiah.. hehe

Kayaknya gitu aja post kali ini.. mau lanjut ngerjain kodingan.. mungkin bergadang lagi.. :S

sedang mempertimbangkan untuk kerja di WI di weekend.. mungkin.

Sebagai bonus.. berikut video perjalanan Camp batch ke-4.. enjoy…🙂

++++update++++

Gua dapet pengganti .. yg lebih baik..🙂

insya Allah..

USB 4G .. better than the last time.. 2G..😀

  1. #1 by arfan on December 24, 2010 - 12:03 am

    woo, yang 2G lo kemanain?

    • #2 by havban on December 24, 2010 - 12:09 am

      sudah jadi masa lalu fan..🙂

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: