The Wilderness Downtown *a chrome experiment*


Open with google chrome this link.. and experience my movie.. kkk

http://www.thewildernessdowntown.com/#Jalan+Menceng,+Jakarta+Capital+Region,+Indonesia

 

This is my post card… written at the end of the movie..🙂

This is the link to respond to my post card..🙂

http://www.thewildernessdowntown.com/wait/cuGdzc

,

  1. #1 by sali on October 7, 2010 - 9:51 pm

    Halo! Lagi iseng muter muter di internet eeh ketemu blog yang cukup menarik ini. Terutama postcardnya sih, itu buatnya gimana caranya kak? Kalo mousenya di gerak gerakin dia terpengaruh ya? Hehehe.

  2. #2 by havban on October 7, 2010 - 9:58 pm

    yo.. halo juga sal..

    jangan panggil kak.. kkk saya masih muda..😛

    Jadi..syaratnya adalah, kita harus nonton film-nya dulu..

    http://www.thewildernessdowntown.com/

    di situ kamu bisa masukin alamat rumah kamu, atau tempat yang ingin kamu munculkan dalam film, nanti dia bisa otomatis generate sesuai alamat itu..

    terus.. di akhir film, akan ada formulir untuk mengisi post-card.. ada dua metode pengisian, yaitu key-board dan mouse.. pilih yang mouse biar bebas…

    kita bisa isi2.. dan… setelah itu, ada epilog, ikutin terus.. sampai akhirnya ada form untuk “share in downtown” .. kita bisa kirim notes kita ke server mereka dan nanti ada link untuk respond dan download.

    sekian..😀

    dan.. pastinya.. cuma bisa dibuka pake browser chrome.. kalo firefox, kayaknya bakal lambat.

  3. #3 by mala on February 18, 2011 - 4:06 pm

    jieee….

    kakak febi😀

    ajarin bikinnya duoong

    • #4 by havban on February 18, 2011 - 4:07 pm

      hehe.. sayangnya dah punya cowo sekarang mal orangnya..

      *oops.. dia baca gak ya? :P*

      tinggal buka itu halaman.. dan ikutin langkah2nya, mustinya gak sulit..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: