Content Dewasa


Diharapkan yg belum cukup umur tidak membuka link2 ini..😀

Mau nya sih Logo Biasa, Tapi Jadinya… Mengundang!
http://img515.imageshack.us/img515/9033/image001gc5.jpg http://img403.imageshack.us/img403/8402/image002fi8.jpg
Arlington Pediatric Center – Ehm.. kesannya seperti anak kecil lagi….  Putar mata


A Style! – Classy buanget!!!!
Buat yg dah nikah bisa langsung bayangin Ngikik..


Atherton Car Centre – Idenya sih ACC dijadiin satu gitu, tapi yang muncul malah.. Watawww


Lha yang ini maksudnya apa coba? Hmmm


Computer Doctors, mouse-nya bahaya… Kedip-kedipin


Kalo dari kata2 “dental” ini logo dokter gigi kayaknya, tapi kesannya beda ya? siul siul


Doughboys, jualan Pizza, Salad dan Panini.. tapi kalo logonya gitu jadi aneh ya? Waduh waduh


Instituto de Estudos Orientais – Institut Studi Oriental.. logonya bikin imaginasi kita melayang kemana2 neh…
Ayo bayangin bentuk apa coba  Yiiihaaaa!


Junior Jazz Dance Class – eh.. pertama kali liat biasa aja, kalo diliat baik2  jadi kaya wanita telanjang dada…  Peace ahhh!


Kids Exchange – Namanya keren sih, tapi yang masang salah kali ya?
Kurang spasi doang padahal  Senyum simpul


Kudawara – maunya sih apotik.. tapi kesannya jadi….

peace.. hehe

  1. #1 by viku41 on October 27, 2008 - 8:20 am

    ternyata………

    ck..ck..ck….😯

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: