Mind Blowing


*Update Photo Added*

bismillah..

semoga kita dijauhkan dari ujub dan sombong. aamiin..

.

tapiii… postingan kali ini emang agak nyombong sih.. astaghfirullah.. hehe..

tapi mungkin kejadian jg sama rekan2 yang lain. :D

.

Susah jadi orang Jujur

:)

saat lu mengatakan sebuah kebenaran, ada aja yang gak percaya.. haha…

barusan chat ama seseorang yg dulu pernah chat, tapi gua lupa siapa.. :P

terus.. kenalan ulang lagi deh ceritanya.. dia bilang, dari UI, entah beneran atau nggak.

Terus.. gua bilang.. gua jg lulusan UI, fasilkom 2003, tapi udah lulus dan lagi pasca sarjana di Sun Moon University (ini kampus beneran ada, bukan fiktif, coba googling deh :P )

.

Dia gak percaya..kkkk

PENIPU! kata dia..

.

well… nothing to lose on me sih.. terus, facebook gua mang gua bikin private, gak bisa di-search pake email address.. wekkekeke.. jadi pas di-search ama dia gak ketemu.

dia bilang lagi.. “dasar penipu”…

.

hey.. I’m trying to say the truth here..

.

Terus.. gua bilang gua S3 sekarang… haha.. makin gak percaya dia.

dia bilang, “umurnya udah 40 ya?”

haha.. gua bilang masih 25, jaman sekarang wajar kok s3 masih 26 atau 27.

.

terus.. dia minta poto, gua usahain ngambil gambar.. tapi mang susah jg ngirimnya… dan gagal pulak.. huehue..

.

ya su.. gua kasih alamat blog ini..

selamat membaca ya.. :D

About these ads

  1. #1 by Jan Peter on December 13, 2011 - 12:44 am

    Terus, membuktikan kepada dia untuk apa yah? hahahaha… kalo dapet tome of storm atronach boleh dah, ato gak daedric armor… :P

    *lagi kecanduan skyrim…*

    • #2 by havban on December 14, 2011 - 2:23 am

      hahaha… skyrim.. di mana2 skyrim..

      um.. membuktikan, karena saya gila hormat.. ? :P
      ya.. kadang gemes jg sih.. ngomong jujur tapi orang gak percaya.. kkk
      nothing to lose anyway.. :D

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

Join 1,168 other followers

%d bloggers like this: